Люди из прошлого сделавшие выбор...

Мы сделали выбор, но и ты повзрослела
Сомнения исчезли, а мечты все реальны
Хоть память тревожит, но нет тебе дела
Ты стала наглее, ты стала нахальней

Пусть тело желает, ты душу не даришь
Интимная ночь, привлекает, как данность
Но ты... всё равно... с собою лукавишь
Где страсть исчезает, там живет только старость


Рецензии