Улыбайтесь, девочки!

***
Улыбайтесь, девочки, улыбайтесь!
Вас снимают! (и даже в открытую…)
Застилая постель светлой бязью,
И целуя щетину небритую,
Улыбайтесь, девочки, улыбайтесь!

Вас снимают – так стройте глазки!
И ровнее держите спину!
На ноге кружевная подвязка
Соблазнительна для мужчины…
И конечно же стройте глазки!

Каблучками асфальт трамбуя,
Не разменивайтесь на мелочи…
Если каждый мужчина с ***м,
То не каждый – мечта девичья…
(И у многих пусты семечки…)

Экономика – штука вульгарная,
Предложение создано спросом…
Но в итоге элементарное –
Выбирайте мощнее торсы
И хороший запас словарный…

Чтоб уж врали – так врали с изюминкой,
Чтоб любили – до изнеможения…
Не прикидывайтесь вы умненькими,
В нашей жизни всё – искушение,
Праздник хуже, чем предвкушение…

Выше голову, плакать не гоже!
Раз снимают, так вы не стесняйтесь –
Продавайте себя подороже,
Ведь встречают, увы, по одёже…
Так что, милые, одевайтесь!
И конечно же – улыбайтесь!

18.09.15


Рецензии