А может дело не в тебе?

А может дело не в тебе,а,именно,во мне?
С моею тонкою организацией души.
И все, о чем переживала я, придуманное мною?
А если это так,то жаль...
На тот момент я так была горда собою!
Я и сейчас собой горжусь,лелея и храня те чувства.
Любовь - вот двигатель природы,
Что подтолкнул меня к подножию искусства.
Теперь я мыслю рифмами,стихами.
И даже их во сне я сочиняю.
Любовь,как сложное искусство оригами,
Как четко я сейчас все это понимаю.


Рецензии