В ней нежность губ, а в пасти преступление

Девицы поцелуй, как вой волчицы
Пугая, возбуждая наши нервы
Как нож, колющий нас в левую ключицу
И знаю только то, что вряд ли буду первым
Огонь желания, и вой в ночи сомнений
Все постоянно, все так и бывает
Нежность губ, и пасти преступления
Но все равно лишь губы привлекают


Рецензии