Только сломано в них что-то

Ты мне дружбу предложил)))
Ты ее в ладонь мою вложил))
а теперь ладонь пустая
и снежинкой тает умирая.
 
Все твои друзья не знают
Что с тобой они растают
Что ты их потом предашь
За восхищение, за мираж
 
Все в тебе фальшиво страстью
Все не правдою сквозит
Я поверила тебе напрасно
мне мой разум говорит
 
Дружба для тебя пустое слово
И оно не есть твоей основой
Для тебя сегодня слава и почет
Жизни сделают подсчет
 
Что ж живи в своих химерах
Нет в них доблести примеров
Нет в них чести и почета
Только сломано  в них что-то....


Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2014.02.12


Рецензии