По слогам

Я пишу на бумаге любовью,
и дышу этой Музыкой по слогам.
Мне не нужно ни боли, ни доли,
я себя всю до капли отдам.
Распахнутая настежь, спелая,
я иду по Твоим следам.
Собираю бальзам умело я.
Тихо в доме.
Поёт орган.
Всеми флейтами нежно, трубно.
Слышит каждый Его, любой.
Кто однажды прислонил ухо
к Сердцу Б-га рукой родной..........

18/09/2015


Рецензии