Хочу укуса твоего пятно..

Хочу укуса твоего пятно,
Взлететь на небо и упасть на дно,

Губами прикоснуться к телу.
Я руку в руку так хотела.

Я так хотела дальше вместе
Сидеть вдвоем на мягком кресле,

Обнять тебя под звёздным небом
И побывать там, где ты не был.

Машина, взгляд и бабочки..
И как тут не влюбиться, мамочка?!

Но не любовь.. а страсть и похоть..
Так не взаимно - это плохо..


Рецензии