Жаль, что мы встречаем не тех задолго до того, как

Каждый кто "не тот" нам меняет мысли
Корректирует надежды и желания
Каждый кто "не тот" не бывает чистым
Но не может он служить нам оправданием
Встретив "Своего" - ты готова к счастью
Уже знаешь - счастье надо строить
Просто каждый день, назло напастям
Ты и "Свой" дорогу двух освоят


Рецензии