Молчи

Молчи, не трогай моё небо,
Не трогай эту тишину.
А в звёздах растворилось лето.
Молчи и не пугай луну.

Молчи под снегом умирая
И в одиночестве своём.
Молчи, тебя я умоляю,
Смывай печали под дождём.

2002.03.10


Рецензии