7 строка

Он в жизни был расстроен не однажды,
И жизнь его расстраивала вновь...
Ему казалась жизнь тогда бумажной,
Ведь ею правила любовь...

Но вот теперь он смел и крепок,
Давно не чувствовал тоски...
Бумажной жизни не хватило скрепок,
Не удержали её крепкие тиски...

Теперь он волен и свободен,
Был до сегодняшнего дня...
Он воле случая подобен
Как искры затухавшего огня...

Ему казалась жизнь тогда бумажной,
Ведь ею правила любовь...
Он в жизни был расстроен не однажды,
И жизнь его сегодня расстраивала вновь..


Рецензии