И каждый раз, заново обжигаясь, ты искренне веришь

Ты не веришь, ты на это надеешься
И не важно, сколько раз и когда
Ты живешь, ты иллюзией греешься
У страстей, на краю, у костра
Ну а боль, ты уже к ней привыкла
Лишь тоска тебя в ней угнетает
Ну ошибка, еще раз ошибка
Только память и вспоминает


Рецензии