Ночь

Ночь, меня снова куда-то несёт.
И в голове одни ассоциации...
Мыслями тянет вроде вперед,
А сердце словно в прострации.

И я сжимаю в руке телефон
Своими холодными пальцами,
Надеясь что вдруг раздастся звон...
Или хотя бы вибрация...

А время летит, и вот уже полночь.
Но чувства внутри - провокация.
Обернувшись назад крикнуть бы "сволочь!"
Да только выключен крик и сломана рация.

Сломано всё внутри, что только можно,
Заперты наглухо все локации.
А сердце все верит - ключ найти можно,
Осталось силы найти и подняться...


Рецензии