Камбэк

Маруся, ну что ты? Какой алкоголь,
Когда на планете такой беспредел?
На Ближнем Востоке пылает огонь,
Старушка Европа опять не у дел,

И топчет Америка мир сапогом,
И тигры уходят в Китай из тайги…
И надо быть трезвым для битвы с врагом!
Маруся, постой! От меня не беги!

Ведь я за тобой хоть в жилтрест, хоть в компост!
И веришь – ни капли! Ни с кем! Ни за что!
Вот только за тигров итоговый тост…
Маруся, зачем ты надела пальто?!

***
Всю ночь он проплакал лицом в оливье…
А утром, морковку отклеив от век,
Холодный дуршлаг приложил к голове
И хлопнул стакан за тигриный камбэк.


Рецензии
Ха) а я весь стих ждала "I’ll be back")))
в общем, весело... понравилось

Дмитриева Наталья   19.10.2015 17:30     Заявить о нарушении
проголосую на НП)

Дмитриева Наталья   19.10.2015 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.