Формализм и словесное трюкачество

                http://www.stihi.ru/2015/09/18/2516

                Безликое счастье качнёт колыбель
                Ульяна Карпова

дикий болтун искушал саломею
научу ходить по битому стеклу
сплю на аппликаторе кузнецова
почти на гвоздях как рахметов

хоть не в аркадии а в украине
играет на дудочке-окарине
пан древний титан
известный под именем чорт

но ты не пугайся дитя люцифера
когда в предрасветном аиде все птицы
восславят планиду любви
послушной сирингой козла укроти

и счастье безлико как эллинский лель
качнет колыбель


Рецензии