Горит заря в туманной дАли

Горит заря  в туманной дАли.
День   нарождается-  смотри!
А   мы  ни  разу   не  видали
Восхода  -  утреней    зари.
Пронзает  луч   меня ,лелея,
Сверкает  трепетно в  листах.
От  сладкой  радости хмелею-
Улыбка   счастья  на  устах!
 







Картинка   из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии