Я не плачу

Я не плачу, это дождь.
Больше, я не верю в ложь.
Я не плачу, это пыль.
И меж нами сотни миль.

Я не плачу, всё огни.
Может душу согреют они.
Я растекаюсь водой,
Это не я, это плачет любовь.

Я не плачу, это тишина
Всхлипывает ветром у окна.
Я не плачу, наступает сон.
Только больше не тревожит он.

Я не плачу, вспыхнула гроза.
Я смотрю, в твои уставшие глаза.
Я не плачу, ты же видишь, дождь.
Я не плачу, только это ложь.

2002.03.10


Рецензии