Иллюзия надежд...

Иллюзия надежд, как это странно
Не верь желаниям - они тревожат мысли
Глаза лишь два огромных океана
Но и они не могут быть лишь чисты
И мысли, сны - простое наваждение
Они играют наши безрассудством
Ища в хорошем злые преступления
А доброту, где лишь живет распутство
Живи сейчас, храни свои надежды
Иллюзию греха - не выпускай на волю
Ты будешь как была - такой же нежной
Как ветер шелестя на диком поле


Рецензии