Прислушивайся к голосу души

Прислушивайся к голосу души,
А если ты его не понимаешь,
То выучить ее язык спеши
И выяснишь-как мнимая немая-

Душа твоя-желает тишины,
Где все слова-безумный пережиток,
И только там мы все опьянены
Любовью,превращенную в напиток,

На свадьбе наших душ не на Земле,
А в необъятном солнечном чертоге
Перед свечой,горящей на столе,
С которого все роздано до крохи.


Рецензии