История о самозабвенной любви

Я чувствую, что я горю.
Вновь предаю себя огню,
К тебе невольно привыкая..
И шанс спастись равен нулю.

Я чувствую, как я пылаю,
Но ближе к сердцу прижимаю!
Опасно?! - Я не отпускаю!
И ни на миг не отпущу!

Ты не виновен! Я сама
Самозабвению отдалась.
И в этом смысл жизни всей,
Всецело быть только твоей!

Но ты уйдёшь, как в прошлый раз,
Не заглянув в глубины глаз, -
Что снова вынести - не в силах.
Зачем я вновь тебя впустила?!

..И жить ли мне, тебе решать.
Застыли стрелки на часах,
И слышен сердца стук глухой..
Я стала пеплом. Он - с другой.


Рецензии