Внезапно

Я стихи сочиняю внезапно
Как и к людям приходит любовь.
Сочинил и забыл? Ну и ладно,
Я их буду писать вновь и вновь.

Мне не важно, взаимно, надолго,
Ведь на свете не вечно ни что.
И грустить от любви нету толка,
Нужно просто любить, вот и все.

Можно петь о любви, написать
Как пылает сердце твое.
Ну а можно просто молчать
Или взять и забыть ее.


Рецензии