Топором по живому...

Топором по живому сердцу
Обжигающий холод со зноем
Половинкою мне не согреться
Но и ты увы стала другою
Топором по живой плоти
Ту что губы твои ласкали
И я знаю вокруг ходят сотни
Но одна не давала печали
Да и сердцу не важно много
Да и телу не тело важно
Топором по сердцу - так строго
Лучше телом о тело не с каждым


Рецензии