Как было все в душе прекрасно...

Когда придет успокоенье?
И для меня одно решенье :
Принадлежать семье,работе
И ныть в жилетку чужой тете.

Как было все в душе прекрасно!
И это ж было не напрасно,
Ведь для чего-то ж это было?
К любви-то сердце не остыло.

Томление души прекрасно,
И жить тем чувством ежечасно-
Блаженство,нега и смятенье,
И для себя - благотворенье!

Права ли я,иль Бог рассудит,
Но точно знаю - не осудит.
За что возвышенность такая,
Которую дает любовь земная?
 


Рецензии