Все реже

Все реже бывает смешно,
Все чаще становится грустно.
Вокруг так много прекрасных, но…
В душе у них как-то пусто.

И пламя чужой свечи
Не греет в минуту боли.
Вся реже мой самолет,
Летит над спокойным морем.

Так редко смотрю вокруг,
Теперь там никто не нужен.
Твой голос забыт давно,
А мой, как всегда, простужен.

И стоит ли этих слов
То чувство, что позабыто?
Все меньше красивых снов.
В душе все давно разбито.


Рецензии