***

я уйду очень рано,
ты еще будешь спать,
я встану быстро,
заправлю кровать,
я оденусь тихо,
соберусь и пойду,
пусть мне не охота-но,я ухожу!
на прощанье я крепко тебя обниму,
поцелую в щечку,прошепчу ухожу!
ты проснешься от холода-
часа через два!
меня дома нет,вокруг пустота!!!
ты возьмешь телефон и мне позвонишь:
я отвечу тебе"с добрым утром!малыш"!
даже если я!не когда не вернусь,
и на сердце твоем лишь тоска,только грусть,
ты возьми телефон,
позвонить не забудь!
и не думай что я,
разлюбил хоть чуть-чуть!


Рецензии