Запретный плод..

Хочу пронзен быть карим взглядом
И губ прочувствовать тепло,
В глазах, что цвета шоколада,
Чтоб раствориться повезло.

Хочу я слушать смех твой звонкий,
Тонуть в шептаниях нежных уст.
Влюбился в стан твой стройный, тонкий.
Хочу прогнать из сердца грусть.

Запретный плод. Желанный, сладкий.
Хочу вдыхать твой аромат,
И в бесконечной жизни схватке
День ото дня встречать закат.


09.2015


Рецензии