Однаждыдостигнувмечты

Однажды достигнув мечты, не важно полет или плеть
Ты будешь стремится к мечте, иначе не сможешь гореть
А путь, будет только дорогой, что привлекает не многих
Ты будешь с мечтою далекой, других же дорога заводит
Но есть и второе но, обжечься в пути возможно
Иль мысли- цель далеко, не быстро - но осторожно
Я же налью вино, нет лучше грамм сто виски
Я знаю мечты дерьмо, когда рядом гуляют киски
Истома усталого тела, работу оставив врагам
Ты ведь этого вечность хотела, я тебе дам это сам


Рецензии