Корни в душе

Корни в душу твою пустить
Оплетя все изгибы сомнений
Обогнув, что можно простить
Убив прошлые впечатления
Корни в душу - мечты убив
Движение возможно всегда
Не излечишь - а может простив
На мгновения, года, на века


Рецензии