Расставание

Я за хандру свою не каюсь,
Уйду в осенний звонкий день,
Где бродит ветер,обнимаясь,
Где облаков,скользящих тень.

В печали россыпей лазурных,
Есть песня тихая земли,
Под эвон аккордов тонкострунных,
Птиц,улетающих вдали.

Прости,я больше не вернусь,
В ту сказку,созданную нами,
Сегодня это просто грусть,
Что тает там,под облаками.

О чём останутся предания,
Неизгладимые потом,
А осень,в память расставания,
Последним плавится огнём.


Рецензии