Благодарите женщину...

Благословите женщину, благословите
За то, что нежностью своей связала…
Благоволите ей, благодарите…
За то, что в жизнь свою она впускала.

За всё, за всё её благодарите…
За счастья миг, за горечи разлуки
И за её протянутые руки,
За жертвенность её и её муки.

За дверь открытую в ночи,
В объятиях холод…
И за чужой взгляд без причин,
Без ласки голод…
И всё же нежностью вас воскрешала…
Спрятав слезу…
Вновь в жизнь свою впускала.

Благодарите женщину…благодарите…
С любовью, нежностью её лаская
Украсить  жизнь её цветами поспешите…
Благословите женщину – она Святая.


Рецензии
Танечка, здравствуй!
Рада видеть тебя у меня в гостях, обязательно прибегу на чаёк. Спасибо за отзыв. Анна

Анна Васильева 3   24.09.2015 17:34   Заявить о нарушении
Да, я буду усердно ждать!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   24.09.2015 17:39   Заявить о нарушении