Опа-опа, Америка-Европа!..

Не дразните диких ос, не дразните!
Пусть живут они себе, как хотят.
Если дом осиный вы разорите,
Тут же роем они к вам полетят.

Воет старою овчаркой Европа—
Хлынул беженцев железный поток!
Кто бы смог вам объяснить остолопам—
Дело тонкое арабский Восток!

А где тонко, там конечно и рвётся…
Рвутся страны килотоннами бомб,
И покоем расплатиться придётся
За тупизм, и непомерный апломб.

На сирийскую поставили карту,
Сотни тысяч довели до могил.
Получите за двойные стандарты
И за выкормышей ваших – Игил.

Продолжайте с дядей Сэмом водиться,
За него руками жар загребать.
Он за лужею своей отсидится,
Вам – дерьмо большою ложкой хлебать.

Дядя Сэм вам улыбается мило
Ваше горе для него – не беда.
Вспомнить скоро вам придётся Аттилу—
Захлестнёт вас новых гуннов орда.

Полумесяц над Европой восходит.
Не могу вас я, ей-Богу, понять—
Миллионы мусульман на подходе,
Вам же проще на Россию пенять.


Рецензии
Европа,ты ли нам указ?
под Гитлера легла ты враз,
В оргазме раскорячив ноги.
Ты в той же позе и сейчас,
Сучишь ногами,а Барак,
Курнув очередной косяк,
Глаголя-Янки полубоги,
Тебя имеет, как босяк!
С уважением......

Валерий Хашимов   29.02.2016 11:53     Заявить о нарушении
Резко, но в самую точку. Спасибо!

Сергей Беляков-Сибирский   29.02.2016 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.