Настроение

Ветер шумит, он встревожил листву...
Солнышко светит пробившись сквозь тучи...
Осени холод я свой отдаю,
пусть заберет, он мне больше не нужен...
Ветер шумит, но уже по другому,
нежно, чарующе манит к себе...
Словно болел и был сильно простужен...
и в лихорадке лежал на боку...
Ветер шумит и листву поднимает,
кружится в танце, жонглирует ей,
яркие краски под небом летают,
змеем воздушным вспархну вслед за ней...


Рецензии