Берег

Берег Волги, парк осенний,
Солнце золотит листву
Разорвав клубок сомнений,
Я тебя опять здесь жду

Время кажется застыло,
Кажется спешит назад
Вспоминаю как все было,
В чем и где я виноват

Как весною, и по лужам
Ты торопишься ко мне,
Я уверен был что нужен,
Все смогу простить тебе

Солнце медленно уходит,
Уползая за дома,
Почему же не приходишь,
Знаешь только ты сама

Знаешь осень отношений,
Знаешь зиму всех невзгод,
И весной спешить по лужам,
Я ушел,- но кто то ждет!


Рецензии