Что было, подруга - то было...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Что было, подруга  -  то было...
А было всегда нелегко...
Когда по-течению плыла -
Мотало,
Швыряло,
Штормило....
Но било всегда.... "в молоко"...

Судьба-то... стреляет прицельно...
И... сколько её ни корми -
Однажды, избрав тебя целью...
Попробуй её обмани!

Но если отдашь свою душу
Ты вере и цели благой  -
Не сдашь -
Не продашь -
Не  разрушишь -
То ждёт тебя мир и покой...

Я знаю, что Божие Царство
Отныне  -  души моей Храм.
Отрину метанья, мытарства  -
И боль разделю пополам...

16.09.2015.
http://www.stihi.ru/2015/09/24/4207 -
 "...собой прекрасное пальто..."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.