Короткие вирши

Бог создал Мир из ничего,
Мы превратим в ничто его.

Не радуйся беде чужой,
И твой черёд придет,друг мой!

Не копи,не жадничай,постой,
На тот свет не унесёшь с собой.

Смеёшься ты над старостью седой,
И не заметишь - станешь сам такой.

Пришёл ты в этот свет лишь злиться?
Уж лучше бы тебе и не родиться.

Не забудь в пылу утех,
Твоё тело не для всех!

Ты мой,я-твоя,разные два полюса,
Плюс да минус тянутся,а потом расколются.


Рецензии