О России

Что за страна, ну право диво!
С медвежью головой, и крыльями орла,
Летает там и тут,врагов народа разя.
"Свинью" и "крыс", в людском обличии, пока щадя.

Хоть с запада враги, ещё всё нападают,
Народ Руси всех побеждает.
Века растёт и умножает, свои владения страна,
Придёт великая пора,
Когда, Россия станет самая могучая страна!



 
 


Рецензии