Мой день рождения...

Сентябринка,сентябринка...
С днём рождения,Маринка,
И не важно,сколько лет тебе,
Сколько лет тебе не важно,
Появилась ты однажды
И случилось это в сентябре.

Толь дождинка,толь слезинка,
Все ж красива,как картинка,
И друзья все рядом за столом,
И цветы,шары,подарки...
Поцелуи очень жарки...
Смех,веселье,музыка кругом.

И сегодня дарит солнце
Свет тебе во все оконце,
И лучи так ярки,горячи,
С днём рождения,Маринка,
Будь всегда ты как картинка,
Спой,станцуй сегодня,не молчи.

Сентябринка,сентябринка...
С днём рождения,Маринка,
И не важно сколько тебе лет,
Сколько лет тебе не важно,
Появилась ты однажды
И случилось это в сентябре...


Рецензии
Ах, какое лучистое стихотворение! День рождения - светлый чудесный праздник!
Очень понравилось. Спасибо за атмосферу. С искренним теплом. Марина.

Марина Альбертовна Ахметова   16.01.2019 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.