Ты лети по небу, шарик

1.
Отпустила я шарик в небо.
Он не разу в небе не был.
Улетел и был таков,
Выше туч и облаков.

Припев:
Ты лети по небу, шарик,
Свети с неба, как фонарик,
Людям, птицам и зверям,
Рощам, рекам и морям.

2.
Только вот я замечаю,
Что без шарика скучаю.
Я сказать хочу ему,
Что мне грустно одному.

3.
Пусть летает в небе шарик,
Светит с неба, как фонарик.
Светом радуя всех нас
Каждый день и каждый час.


Рецензии