Новый сценарий

   Свеча,бокал вина и роза
   В ночи компанию мне составляли...
   И медленно катились слезы,
   И отражались искрами в бокале...
   Жасмин шептал красивые слова,
   У ног моих пристроившись уютно,
   И нежно-белая его душа
   Казалась мне звездой попутной...
   И ароматы терпкие цветов,
   Как благовонья, в тело проникали...
   Из призрачно-прозрачных снов
   Таинственные образы вставали...
   Страницы жизни я листала
   Своих прожитых дней земных...
   Картина сердце ужасала-
   Как много в ней страниц пустых...
   И захотелось мне сначала
   Судьбу свою ПЕРЕПИСАТЬ!
   Чтобы в ней музыка звучала,
   И Богу было что сказать!
   И красота, застывшая в саду,
   Мгновенно словно ожила!
   И я шагнула внутрь, в Мечту,
   Уверенная, что ЛЮБОВЬ всегда жива!
 


Рецензии