Ласковая осень

Какая нынче ласковая осень,
Цветная, в ярких листьях расписных,
Небес слегка серебряная проседь,
Тень облаков воздушных, кружевных.

Твои объятья, ласковые руки,
Небесно-синих глаз лучистый взгляд,
И голоса чарующего звуки...
Закаты сентября как жар горят.

И пролетают ночи, как мгновенья
В твоих объятьях нежных, словно шелк.
Прошу я у небес благословенья...
И ты летишь ко мне, как мотылек,

Но в пламени любви не догорая,
А согреваясь сердцем и душой.
Какая нынче осень золотая!
Неважно, впрочем... Лишь бы быть с тобой.
(18 сентября, 2018 г.)


Рецензии