La lune... 14

Луна бледна.
А лес? Он не поймёт,
Что влюблена
И свет весь отдаёт
Сучкам и веткам.

Дай руку, детка!

А пруд? Ах, нет,
Конечно, он не знает,
Чей силуэт
Чернющий отражает.
А это ива.

Взгляни на диво!

А небо хочет
- Ну, кто бы знал!-
В начале ночи
Вручить астрал,
Неспешно, нежно.

Ты ждёшь, конечно?


Рецензии