УТРО НА ДАЧЕ

   Деревенское тихое утро,
   Шелестит слегка ветерок.
   И на сердце спокойно, уютно...
   Лишь трещит без умолку сверчок.
   Травка каждая,каждый цветочек,
   Ритм единственный уловив,
   Чуть покачивая стебелечком,
   Красоту живую творит!
   И сплелись в многоцветье природном
   Розы белые и васильки,
   Гладиолусы  алые гордые
   И пионы в знойной пыли...
   Сколько форм грациозных и дивных-
   В буйстве красок смешала земля!
   Совершенством любуясь единым,
   От восторга запела душа!
   Старый сад с роскошными елями
   Вносит свой уникальный штрих,
   И с фруктовыми в центре деревьями
   Создает таинственный вид...
   И волшебная трель соловья!..
   Пойте дольше мне,птицы любви,
   Ведь никто мне не скажет когда
   Я уйду с родимой Земли...
   Я теперь по-другому смотрю
   На поля и леса...на тропы судьбы...
   Сердцем трепетным чутко ловлю
   И закаты зимы, и рассветы весны!..



.
   


Рецензии