Даже если рядом ты

Барабанит дождь по крыше,
Еле виден мне закат,
С каждой каплей сердце тише
Бьётся, голову кружат:
Тишина воспоминаний,
Тех, давно минувших дней,
Необузданных желаний
Ранней юности моей,
Сны, унесшие с собою,
Все надежды и тепло,
Там, где встретились с тобою
Всё метелью замело…
А теперь оттаяв снова
От баюкавшей зимы
Не скажу тебе ни слова,
Даже если рядом ты…


(август 2004)


Рецензии
ЛГ пережила любовь, успела смириться с разлукой. Но надежда ещё теплится, судя по Вашим стихам.
Стихи замечательные.
Спасибо, Лена.
С уважением,

Нина Аксенова   28.01.2016 17:52     Заявить о нарушении