мне просто жаль, что тебе нечего сказать

Мне просто жаль, что тебе нечего сказать,
Что я не значу ничего в твоей-то жизни.
Наверно, ничего уже не в силах поменять -
Теперь уж я не я, и в этом нет сюрприза.

А что скрывается за стенами души?
И постучишься ли ты в эти двери?
И как узнать: тушить иль не тушить
Тот свет, что угасает до потери?

И я зову тебя из этой темноты.
Зову, чтоб ты пришел и все разрушил,
И вместо стен возвел ко мне мосты
Из света и любви, без малодушья.

Но расстояние теперь дает свое.
Признаться, думали мы - будет проще.
Но как нам сохранить тепло,
Что стало исчезать всеобще?

17.09.2015


Рецензии