Затуманились рассветы...

Затуманились рассветы,
Забагрянились закаты.
Улыбнулось тихо лето
И опять ушло куда-то.
А на сердце серовато,
От рябины сладко-горько…
Тучки в небе серой ватой
На клочки порвали зорьку.
Как прощаться с летом трудно!
Вновь по дням брести по кругу!
Мочит перья дождик нудный
Стайкам птиц, летящим к югу.
Мысли тусклые без цвета
В разноцветии природы…
Нам всегда так мало лета,
Где тепла лишь четверть года!


Рецензии