житие мое

Получаю бесплатно небесное ,"звездное" место,
В квартире оставив не тронутым люкс-интерьер.
Теперь полагаю,не будет мне тесно и пресно,
Но "подарку" не рад,скажу это честно,
И всё же:"посол я к Всевышнему,Ангел-курьер".
               Обитель пустынна - в бесконечности тает пространство,
               Где "голод житейский" возможности нет утолить.
               Кометы,болиды и...ковш,что висит,как убранство,
               Но,Созвездие "Дева", не дает из него мне испить.
Холод Вселенский. Мне не во что даже одеться...
Луна словно люстра,но Царицею здесь - чернота.
Тишина и покой,одиночеством не с кем делиться.
Беспокойство не гложет; оттого и души чистота.
               Печально:нет рук,пульсации сердца не слышно,
               Скитаться в прострации "эпохами награждена".
               Еще на погосте сняла то "дубовое дышло".
               Но сюда,за какие грехи,я "пожизненно осуждена" ? ! ?"....
..У фэнтези нет: ни конца,ни начала,ни центра,
Как нет у фантастики: базы,основы,лишь суть.
Кто любит ее,не жалеет ни евро,ни лиры,ни цента,
А противник язвительно скажет:"Ужасная муть!"....
               Но сколько людей? направлений? - и столько же мнений.
               Ведь дано право каждому: на вкус свой своё сочинять.
               "А дано ли простому ?" - Нет! Его создаёт чистый Гений ! !
               Что хочется снова и снова: читать,и читать,и читать...
               (Тот другой ,НЕИЗВЕДАННЫЙ  МИР,нам душою понять)


Рецензии