слова

Кому нужны твои слова,
Когда опущенные руки
Тянуться в поиске тепла,
Сгорая в облаке разлуки?

Твоя душа другому - мир
Из непонятных сновидений,
Из паутины серых дыр
И очень странных совпадений.

И кто поймет твои слова,
Если понять не в силах душу,
Что ты пытаешься едва
Вытаскивать из тьмы наружу?

17.09.2015


Рецензии