La lune... 13

Луна молочна,
Свет на дубах,
Сметаны клочья
На всех ветвях -
Накрыты паром.

А нам всё даром.

А пруд как масло,
И на просвет
Ветла увязла,
И силуэт
Лист в лист чернеет.

Нам всё чуднее.

А небо льётся
Как теплый жир.
Луна смеётся.
Луна как сыр.
Немного жиру!

Продегустируй!


Рецензии