Доктор-время

Мы пришли с неоткуда и уйдём в никуда.Наши руки стали цепями,нашим сердцем стала звезда. Говорящая кукла живёт в каждом из нас.А в стене затаился немигающий глаз.Все живём для себя,все себе на уме.Гарри Поттер к нам в гости прилетит на метле.Затаит мир дыхание только на миг.Сочинит гениальный поэт в мире стих.Вместо аплодисментов будут выстрелы ружей, вместо зеркала-льда,будут грязные лужи.Это времени бег,в нём вся сила из вне.Как квантовый скачок,по твёрдой груди-земле.Доктор-время вылечит нас без всякой микстуры.Доктор-время,мы по своей сути сильные натуры.Доктор-время без исключенья,всех вылечит нас.Доктор-время каждому телу отпустит свой  час.Выворачиваем душу мы на изнанку,а царицу полей превращаем в служанку.На маскараде из дождя-серпантина вилами по воде мы рисуем картины.Нам жрицы любви носят кофе в постель, а обитель разврата стала домом теперь.Но никто нас не вправе за это судить.Платим деньги за то,чтоб могли нас любить.Затаит мир дыхание сново на миг,скоро в зеркало глянет,как лунь белый старик.Это времени бег,в нём вся сила из вне.Как квантовый скачок по твёрдой груди-земле.Доктор-время вылечит нас без всякой микстуры.Доктор-время,мы по своей сути сильные натуры.Доктор-время без исключенья всех вылечит нас.Доктор-время каждому телу отпустит свой час.


Рецензии