Дождь в четверг

Громкие слова,что бросят в воздух,
Не подхватит ветер,под завязку
Он уже набит.Примите позу
Номер девять,получая вязкий
Сгусток обещаний.Узнаете
Детище свое. Добить бы надо
Из великой жалости.В полете
Расстрелять и бросить за оградой
Фразы, не успевшей взмыть над жестом.
Рак ползет,цепляясь ледорубом
За крутые склоны Эвереста,
Злобно матеря всех нас сквозь зубы.
К четвергу вершина покорится.
Свист.Переливается из ванны
Небосвода дождь,смывая лица
Спутавших реальное с желанным.


Рецензии