Предатель

Ну, вот и все. Пришел твой час.
Пора тебе держать ответ
за преданных тобою Нас.
Не смоется кровавый след,

Оставленный тобой Земле
могилами ее детей.
Увы, судить тебя не мне
за боль и тысячи смертей.

Пришел твой час суда, палач.
Струей течет по коже влага.
А помнишь сброшенный кумач,
И новую эмблему стяга,

С которой продал ты Страну,
Друзей, меня, отца и мать,
Детей и верную жену?
Ты всё и всех сумел предать.

Труслива заячья душа.
Ты безнадежно хочешь жить.
А помнишь глазки малыша,
Что умоляли пощадить?!

Ты струсил миг, и стал врагом.
И нет тебе пощады. Нет.
Пришел твой час. За нас за всех
Тебе придется дать ответ.
                Вс. 13. 09. 2015г.    22.10


Рецензии